Workshop: Educazione Alimentare e Importanza del Consumo dei Prodotti aKm0 (Secondaria) (San Biagio Platani)

Nei giorni 11, 13 e 15 novembre 2024, gli studenti della scuola secondaria di primo grado “A. Manzoni” di San Biagio Platani hanno partecipato a un’appassionante esperienza didattica grazie al workshop “Educazione Alimentare e Importanza del Consumo dei Prodotti a Km0”, promosso dalla rete Sapere di Pane, Sapore di Olio. Durante gli incontri, i ragazzi hanno messo le mani in pasta preparando la tradizionale cuddura, il tipico pane legato agli Archi di Pasqua, simbolo di identità e tradizione del territorio. Attraverso video coinvolgenti dedicati ai Monti Sicani, è stato possibile approfondire il legame tra cultura, ambiente e alimentazione. Non sono mancati momenti di interazione e divertimento: un quiz a tema ha stimolato la curiosità e la partecipazione attiva degli studenti, rafforzando i concetti affrontati durante il laboratorio. Un’esperienza educativa completa che ha saputo unire teoria e pratica, stimolando nei giovani una maggiore consapevolezza sull’importanza di un’alimentazione sana, sostenibile e legata ai prodotti del proprio territorio

About Us

Navigazione

Home

Contatti

Shop

Scheda progetto

Imprese

Panificio I Frutti del Grano

L'olio di Valeria

Terra e Vita

Link utili

Cookie Policy

Privacy Policy

Termini e condizioni

Contatti

Copyright © 2024 Mangiare Sicano