Workshop “Mani in Pasta” (Primaria) (San Biagio Platani)

Nei giorni 6, 7, 8, 14,18 e 20 novembre 2024, i piccoli chef della scuola primaria “A. Manzoni” di San Biagio Platani hanno vissuto un’esperienza speciale con il workshop “Mani in Pasta”, realizzato dalla rete Sapere di Pane, Sapore di Olio. Durante questi incontri, i bambini hanno messo letteralmente le mani in pasta, imparando a preparare la tradizionale cuddura, il tipico pane legato alla suggestiva tradizione degli Archi di Pasqua. Tra farina, acqua e tanta creatività, ogni partecipante ha dato forma a creazioni uniche,
scoprendo i sapori e i saperi di un tempo. Al termine del laboratorio, non è mancato un momento di gusto e condivisione: i piccoli hanno potuto degustare il pane accompagnato da un filo di olio extravergine d’oliva, un assaggio semplice ma ricco di significato. Un’attività educativa e divertente, che ha unito la manualità alla scoperta della cultura locale, trasformando la cucina in un luogo di apprendimento, condivisione e memoria.

About Us

Navigazione

Home

Contatti

Shop

Scheda progetto

Imprese

Panificio I Frutti del Grano

L'olio di Valeria

Terra e Vita

Link utili

Cookie Policy

Privacy Policy

Termini e condizioni

Contatti

Copyright © 2024 Mangiare Sicano